как выложить карты и моды??
|
|
RobZombie | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:10 | Сообщение # 31 |
Боец
Статус: Offline
| Для TiR'a . Всё о чём ты меня попросил я сделал. И вот мой ВЕРДИКТ : Оно РАБОТАЕТ ! ! ! Есть и КОСТИ и СЕТКА(пришлось правда мне повозиться, я пробывал конвертить разное оружие в -МАКС- но ни чего у меня не получалось(так как нужен был исходник)Потом я вспомнил что у меня в SDK(Версия 1.4) была папочка(Sources) с оружием и техникой (советую скачать этот SDK,если у тебя его нет.Там приводятся примеры изготовления оружия и техники,за основу там берётся AG36(Ну ты её знаеш,эта автоматическая винтовка с подствольником) она там в исходнике и с КОСТЯМИ и СЕТКА тоже работает.ещё там есть джып сконвертеный в -ФАР- кажется из игры -HALO- да к томуже и ещё какой-то новый "ствол"(который я собираюсь вставить в -ФАР-)называется он SDKGUN выглядит он КРУТО!Особенно длиннющщий штык-нож под стволом. Ну так вот,взял я эту AG36 и всё на ней испытал о чём ты просил.Всё ЗАРАБОТАЛО!
Глаза у меня добрые... Но рубашка,смерительная !
|
|
| |
TiR | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:12 | Сообщение # 32 |
Элита
| Круто, конечно, но что за SDK такой, я вообще не в курсе - объясни, где его можно скачать и скока он весит, и что там вообще есть.
|
|
| |
RobZombie | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:26 | Сообщение # 33 |
Боец
| SDK 1.4 это такой,типа ПАТЧ установливается из директории "Фар Края" он даёт тебе какую-то часть игрового кода.Вообще-то я его и сам пока что мало изучил.Короче эта мощьная штука для МОДДИНГА.Из него как раз и взяли все эти патчи которые есть на этом и остальных сайтах.В нём много всяких папочек с туторами и моделями. Качал я его на сайте : www.ag.ru Там в калонке выбери ПАТЧИ и в алфавите нажми букву "F". А весит он : 31.9 mb(возможно конечно,это для когото и тяжеловато)
Глаза у меня добрые... Но рубашка,смерительная !
|
|
| |
Sprut | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:50 | Сообщение # 34 |
[Flud]KilleR
| Короче ребята, хорош тут флуд развозить, выкладывайте поскорей исходник любого ствола...
Cry Engine рулит!
|
|
| |